Steak Frit au Poulet Matt's

Le steak frit au poulet de Matt n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 421 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, du steak de flanc, des garnitures: des quartiers de tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak Frit au Poulet, Le Meilleur Steak Frit de Poulet, et Steak frit au poulet.
Instructions
Formez le moulu en 6 galettes, ou coupez le gras du rond, de la surlonge ou du bifteck de flanc et coupez-le en 6 morceaux égaux.
Placer les morceaux de steak, 1 à la fois, entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande.
Mélanger la chapelure, le sel et le poivre dans un grand plat peu profond. Draguer les galettes ou les morceaux de steak dans le mélange de chapelure. Tremper dans le babeurre et tremper à nouveau dans le mélange de chapelure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Si désiré, ajouter les tortillas de maïs, 1 à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Égoutter en pressant entre les couches de serviettes en papier.
Ajouter les galettes ou le steak à l'huile chaude; cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Retirer du feu, en réservant 3 cuillères à soupe de gouttes si vous préparez une sauce à la crème.
Égoutter les galettes ou le steak sur du papier absorbant.
Déposer les galettes ou le steak sur les tortillas, si désiré. Garnir de la sauce de votre choix, et saupoudrer de fromage, si désiré. Faire griller 5 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) jusqu'à ce que le fromage fonde.
* 1 tasse de farine tout usage ou 1/4 (15 onces) de boîte de biscuits salés (environ 40 craquelins), écrasés grossièrement, peuvent être ajoutés pour la chapelure.
** 1/2 tasse de lait et 2 gros œufs, agités ensemble, peuvent être ajoutés au babeurre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.