Steak Frit au Poulet

Steak Frit au Poulet
La recette de Steak frit au poulet pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 585 calories, 11g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 100 cents par portion. Si vous avez du glutamate monosodique, de la poudre d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires incluent Steak Frit au Poulet, Steak Frit au Poulet, et Steak Frit au Poulet.

Instructions

1
Mélanger 1 1/2 tasse de farine et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Saupoudrer 1 côté de la viande avec l'assaisonnement maison et l'autre côté avec le sel d'assaisonnement, puis draguer la viande dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter 2 ou 4 des steaks à l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Mince-Mince-
5
Retirez chaque steak dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour l'égoutter. Répétez avec les steaks restants, en ajoutant jusqu'à 1/4 tasse d'huile de plus, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
6
Préparez la sauce en ajoutant les 2 cuillères à soupe de farine restantes aux gouttes de la casserole, en grattant le fond avec une cuillère en bois. Incorporer le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et le sel. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la farine soit moyennement brune et que le mélange bouillonne. Ajouter lentement l'eau et le glutamate monosodique, en cas d'utilisation, en remuant constamment. Remettre les steaks dans la poêle et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et placer les oignons sur les steaks. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé5
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