Steak Frit au Poulet
La recette de Steak frit au poulet pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 585 calories, 11g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 100 cents par portion. Si vous avez du glutamate monosodique, de la poudre d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires incluent Steak Frit au Poulet, Steak Frit au Poulet, et Steak Frit au Poulet.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse de farine et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Saupoudrer 1 côté de la viande avec l'assaisonnement maison et l'autre côté avec le sel d'assaisonnement, puis draguer la viande dans le mélange de farine.
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter 2 ou 4 des steaks à l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
Retirez chaque steak dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour l'égoutter. Répétez avec les steaks restants, en ajoutant jusqu'à 1/4 tasse d'huile de plus, au besoin.
Préparez la sauce en ajoutant les 2 cuillères à soupe de farine restantes aux gouttes de la casserole, en grattant le fond avec une cuillère en bois. Incorporer le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et le sel. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la farine soit moyennement brune et que le mélange bouillonne. Ajouter lentement l'eau et le glutamate monosodique, en cas d'utilisation, en remuant constamment. Remettre les steaks dans la poêle et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et placer les oignons sur les steaks. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.