Steak Farci à la Grecque

La recette du Steak farci à la grecque pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 228 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de poivrons pepperoncini marinés, de vin, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Farci à la Muffuletta (Farci de Salumi, Provolone et Salade d'Olives), Pitas au Steak Grec, et Sandwichs au Steak Assaisonnés à la Grecque.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger et réserver.
Coupez le gras du steak. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez horizontalement au centre du steak, en coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté; ouvrez à plat comme vous le feriez avec un livre.
Placez le steak entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatissez-le à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Étaler le mélange d'épinards sur le steak, en laissant une marge de 1 pouce sur les bords extérieurs.
Rouler le steak, la mode jelly-roll, en commençant par le côté court. Fixez à intervalles de 2 pouces avec une corde lourde.
Enduisez une grande marmite d'aérosol de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le steak, bien dorer de tous les côtés.
Ajouter l'eau, le vin et l'origan dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Retirez la ficelle et coupez le steak en 16 tranches.
Servir avec un liquide de cuisson et une purée de pommes de terre à la feta.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.