Steak Fajitas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fajitas au steak. Une portion de ce plat contient environ 362g de protéines, 164g de matières grasses, et un total de 4730 calories. Cette recette sert 1. Pour 27,67 per par portion, cette recette couvertures 88% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de poivrons, de tortillas à la farine, de piments chipotle à la sauce adobo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Fajitas de Carne (Steak Fajitas), Steak Fajitas, et Steak Fajitas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce à steak et les poivrons chipotle dans un grand bol.
Ajouter la viande; mélanger pour enrober uniformément la sauce. Réfrigérer 30 min. Mariner. Pendant ce temps, mélanger la crème sure et le jus de citron vert. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Retirer la viande de la marinade; jeter la marinade.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la viande, par lots; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à coloration uniforme.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le reste de l'huile, les poivrons verts, les poivrons rouges et les oignons dans la poêle; cuire et remuer 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants -tendres.
Remettre la viande dans la poêle; remuer. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps. Déposer les centres de tortillas à la cuillère; garnir du mélange de crème sure.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.