Steak en Croûte de Poivre avec Sauce Moutarde-Menthe

Un steak en croûte de poivre avec une sauce Moutarde à la menthe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 456 calories, 35g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,33 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, de l'huile de canola, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak en Croûte de Poivre avec Sauce Moutarde-Menthe, Steak en croûte de poivre avec Sauce Zinfandel aux Fraises et Aïoli à la Moutarde à l'Orange, et Hamburgers en Croûte de Poivre Noir avec Sauce à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la moutarde, le miel, le raifort, la menthe, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol; bien fouetter.
Laisser reposer le mélange de moutarde à température ambiante pour permettre aux saveurs de fondre (environ 15 minutes).
Mélanger le reste du sel et du poivre dans un plat peu profond; presser les deux côtés des steaks dans le mélange.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à scintiller.
Placer le steak dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'une croûte se soit formée (environ 4 à 5 minutes). Retourner les steaks; poursuivre la cuisson jusqu'au degré de cuisson souhaité (environ 3 minutes pour les steaks rares, 4 minutes pour les steaks moyennement rares et 5 minutes pour les steaks moyens).
Retirer les steaks de la poêle; laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Servir les steaks avec la sauce à la moutarde.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Cabernet Sauvignon et du Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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Merlot GEN5
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