Steak en Bande avec Sauce à la Crème au Poivre

Steak en Bande avec Sauce à la Crème au Poivre
Le steak à la crème au poivre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 612 calories, 36g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,09 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 70 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des grains de poivre, du cognac et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre clarifié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Superaliments au Chocolat Cru en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Entrecôte Poêlée avec Sauce à la Crème de Moutarde, Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, et Steak De Strip-Tease De New York Au Beurre De Chorizo Au Poivron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les steaks de sel casher et de poivre noir concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse à fond épais de 12 po à feu moyen. Une fois le beurre chaud, ajouter les steaks et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté pour les mi-rares et 3 minutes de chaque côté pour les mi-moyens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez les steaks de la poêle et placez-les sur une grille posée sur une poêle en tôle; placez-les au four pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon dans la sauteuse et fouetter jusqu'à ce que les morceaux croustillants se libèrent du fond de la poêle. Laisser le liquide réduire pendant 3 à 4 minutes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Ajouter le cognac, la crème épaisse et les grains de poivre vert dans la poêle. Augmenter le feu à vif et cuire, en fouettant continuellement, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, juste assez pour enrober le dos d'une cuillère; cela prendra 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre VertGrains De Poivre Vert
Crème épaisseCrème épaisse
CognacCognac
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Déposer les steaks dans des assiettes, garnir de sauce et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine