Steak du Sud-Ouest et Haricots Pinto

Steak du Sud-Ouest et Haricots Pinto
Le steak du sud-ouest et les haricots Pinto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 272 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, de la coriandre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de Riz et de Haricots Pinto du Sud-Ouest, Hamburgers Végétariens aux Haricots Pinto du Sud-Ouest, et Meilleur Pot de haricots de TOUS LES TEMPS - Haricots Pinto de style Maison avec Option Autocuiseur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
3
Retirer 1 cuillère à café du mélange de cumin et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Saupoudrer uniformément le reste du mélange de cumin sur le steak. Enduisez légèrement le steak de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Placer le steak dans la poêle à griller; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
6
Retirer de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Couper en fines tranches.
8
Pendant que le steak cuit, faites chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter le poivron; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
10
Ajouter le mélange de cumin réservé, 1/4 tasse de salsa et les haricots; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
11
Placer 1/2 tasse de mélange de haricots sur chacune des 4 assiettes; répartir uniformément le bœuf sur le mélange de haricots. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de salsa et 1 cuillère à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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