Steak de Tequila au Citron Vert Grillé
Le steak de Tequila au citron vert grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,27 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron vert, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc de Tequila Grillé à l'Ail et au Citron Vert, Steak de Flanc de Citron Vert Chipotle à la Tequila Grillée, et Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, placer les ingrédients de la marinade. Couvrir et mélanger jusqu'à mélange. Percer le bœuf à la fourchette plusieurs fois des deux côtés.
Verser la marinade dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou dans un sac en plastique refermable pour ranger les aliments.
Ajouter le bœuf; retourner pour enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer, en retournant le bœuf de temps en temps, au moins 6 heures, mais pas plus de 24 heures.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Retirer le bœuf de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le bœuf à feu moyen de 20 à 25 minutes pour une cuisson moyenne, en le badigeonnant de temps en temps de marinade et en le retournant une fois. Jeter toute marinade restante.
Couper le bœuf en fines tranches.