Steak de Suspension aux Échalotes

Le Steak de suspension de recette aux échalotes peut être fait en environ 30 minutes. Ce plat principal a 606 calories, 47g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,84 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 150 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de vin, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Steak De Suspension Aux Échalotes, Dîner ce soir: Steak de Suspension aux Échalotes et Champignons, et Sauce à Steak Facile avec Steak de Suspension Poêlé.
Instructions
Saisir les steaks de tous les côtés:
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une sauteuse à fond épais à feu vif. Séchez les steaks avec une serviette en papier et assaisonnez-les de sel et de poivre.
Lorsque la poêle est chaude, placez les steaks dans la poêle et faites-les dorer de tous les côtés. (Ne déplacez pas les morceaux de steak jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, si vous les déplacez, ils ne bruniront pas facilement.)
Cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre convenance, retirer de la poêle: Continuez à les retourner jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre convenance, 6 minutes au total pour les steaks moyennement rares (les steaks continueront à cuire pendant qu'ils se reposent), quelques minutes de plus pour plus bien faits.
Transférer les steaks dans un plat chaud et les recouvrir de papier d'aluminium et les laisser reposer pendant que vous préparez la sauce.
Faire la sauce: Réduire le feu à moyen, ajouter une cuillère à soupe de beurre et les échalotes. Saler et poivrer et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies, environ 3 à 5 minutes.
Ajouter le vinaigre et cuire jusqu'à ébullition, puis ajouter le vin.
Porter le vin à ébullition et laisser réduire à environ la moitié.
Retirer la casserole du feu, incorporer le reste de la cuillère à soupe de beurre et le persil haché.
Trancher les steaks sur le grain pour servir: Pour servir, couper chaque steak sur le grain en fines tranches. Éventez les tranches sur une assiette chaude.
Arroser la sauce à l'échalote tiède sur la viande et servir immédiatement.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
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