Steak de Suspension aux Échalotes

Steak de Suspension aux Échalotes
Le Steak de suspension de recette aux échalotes peut être fait en environ 30 minutes. Ce plat principal a 606 calories, 47g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,84 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 150 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de vin, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Steak De Suspension Aux Échalotes, Dîner ce soir: Steak de Suspension aux Échalotes et Champignons, et Sauce à Steak Facile avec Steak de Suspension Poêlé.

Instructions

1
Saisir les steaks de tous les côtés: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une sauteuse à fond épais à feu vif. Séchez les steaks avec une serviette en papier et assaisonnez-les de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Lorsque la poêle est chaude, placez les steaks dans la poêle et faites-les dorer de tous les côtés. (Ne déplacez pas les morceaux de steak jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, si vous les déplacez, ils ne bruniront pas facilement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre convenance, retirer de la poêle: Continuez à les retourner jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre convenance, 6 minutes au total pour les steaks moyennement rares (les steaks continueront à cuire pendant qu'ils se reposent), quelques minutes de plus pour plus bien faits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les steaks dans un plat chaud et les recouvrir de papier d'aluminium et les laisser reposer pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Faire la sauce: Réduire le feu à moyen, ajouter une cuillère à soupe de beurre et les échalotes. Saler et poivrer et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Ajouter le vinaigre et cuire jusqu'à ébullition, puis ajouter le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
VinVin
8
Porter le vin à ébullition et laisser réduire à environ la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Retirer la casserole du feu, incorporer le reste de la cuillère à soupe de beurre et le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Trancher les steaks sur le grain pour servir: Pour servir, couper chaque steak sur le grain en fines tranches. Éventez les tranches sur une assiette chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
GrainGrain
11
Arroser la sauce à l'échalote tiède sur la viande et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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