Steak de Surlonge Tranché

Steak de Surlonge Tranché
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de surlonge tranché. Pour 3,72 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 594 calories, 43g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile végétale, du sel casher, du steak de surlonge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Riz Rouge Sauté avec Steak de Surlonge Tranché et Petits Pois, Surlonge Émincée d'Oignons, Tarte aux Pommes de Terre au Roquefort et Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon, et Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'Été et Frites de Steak pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez généreusement le steak de sel et de poivre et laissez reposer à température ambiante pendant 15 à 30 minutes. Pendant ce temps, chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2
Badigeonner le steak d'huile végétale et cuire à la poêle, sans être dérangé, pendant 3 minutes. Retournez le steak et faites cuire jusqu'à ce que le steak soit à 130 degrés F pendant une cuisson moyenne, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
3
Retirer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Coupez le steak avec un couteau tranchant contre le grain en fines tranches. Étaler les tranches sur un plat de service et garnir du pesto de Poblano.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Carboniser les poivrons poblano sur le dessus d'un brûleur à gaz, sur un gril ou sous le gril) jusqu'à ce que tous les côtés soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Placer dans un bol bien recouvert d'une pellicule plastique, permettant à la vapeur d'aider à détendre la peau. Avec vos doigts ou une cuillère, grattez et jetez la peau noircie puis retirez les graines et le noyau. Hachez grossièrement les poblanos et placez-les dans un mini robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter le parmesan, la coriandre, l'ail, la poudre de chili et l'huile et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, mais pas totalement lisse. Goûter et assaisonner de sel.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Goldschmidt Vineyard Merlot d'Alexander Valley Chelsea
Goldschmidt Vineyard Merlot d'Alexander Valley Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples donnent à ce vin une onctuosité veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé34
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