Steak de Surlonge Tranché

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de surlonge tranché. Pour 3,72 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 594 calories, 43g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile végétale, du sel casher, du steak de surlonge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Riz Rouge Sauté avec Steak de Surlonge Tranché et Petits Pois, Surlonge Émincée d'Oignons, Tarte aux Pommes de Terre au Roquefort et Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon, et Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'Été et Frites de Steak pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez généreusement le steak de sel et de poivre et laissez reposer à température ambiante pendant 15 à 30 minutes. Pendant ce temps, chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif.
Badigeonner le steak d'huile végétale et cuire à la poêle, sans être dérangé, pendant 3 minutes. Retournez le steak et faites cuire jusqu'à ce que le steak soit à 130 degrés F pendant une cuisson moyenne, environ 3 minutes de plus.
Retirer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Coupez le steak avec un couteau tranchant contre le grain en fines tranches. Étaler les tranches sur un plat de service et garnir du pesto de Poblano.;
Carboniser les poivrons poblano sur le dessus d'un brûleur à gaz, sur un gril ou sous le gril) jusqu'à ce que tous les côtés soient noircis.
Placer dans un bol bien recouvert d'une pellicule plastique, permettant à la vapeur d'aider à détendre la peau. Avec vos doigts ou une cuillère, grattez et jetez la peau noircie puis retirez les graines et le noyau. Hachez grossièrement les poblanos et placez-les dans un mini robot culinaire.
Ajouter le parmesan, la coriandre, l'ail, la poudre de chili et l'huile et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, mais pas totalement lisse. Goûter et assaisonner de sel.;
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Goldschmidt Vineyard Merlot d'Alexander Valley Chelsea]()
Goldschmidt Vineyard Merlot d'Alexander Valley Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples donnent à ce vin une onctuosité veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.