Steak de surlonge au chocolat et au chipotle

Le steak de surlonge au chocolat et au chipotle pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 249 calories . Pour 2,82 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des piments chipotle en sauce adobo, du steak de surlonge de bœuf, de la sauce Worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et respectueux des fodmaps . Avec un score Spoonacular de 79 % , ce plat est bon. Essayez le steak de surlonge cuit au four , le steak de surlonge vieilli à sec fait maison avec des pommes de terre grelots rôties au fromage et les tacos de surlonge d'élan avec des jalapeños marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre les cinq premiers ingrédients dans un mixeur, couvrir et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Frotter le bœuf avec ce mélange. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Faire griller le bœuf, couvert, à feu moyen ou sous le gril à 4 po du feu pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; à point, 160°; bien cuit, 170°).