Steak de Salisbury pour adultes

Le steak de Salisbury pour adultes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 556 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des oignons, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Chipotle Poches Chaudes pour Adultes, Steak de Salisbury, et Steak de Salisbury pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf haché et les échalotes hachées dans un bol à mélanger et mélanger grossièrement. Incorporer l'œuf battu, le sel et le poivre. Continuez à mélanger la viande, les assaisonnements et le jaune d'oeuf jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné.Formez la viande assaisonnée en quatre galettes et réservez pendant que vous commencez à préparer la sauce de réduction aux champignons et aux oignons.Porter le bouillon de bœuf, le vin rouge et le thym frais à ébullition à feu modérément élevé. Continuer à mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié aux trois quarts.Faire fondre deux cuillères à soupe de beurre clarifié dans une poêle en fonte ou en acier inoxydable à feu modéré. Lorsque le beurre est mousseux, mais pas encore doré, incorporer les oignons et les faire frire jusqu'à ce qu'ils libèrent leur parfum et que leurs bords commencent à caraméliser.
Retirez les oignons de la poêle et incorporez les champignons en prenant soin de ne pas surcharger la poêle. Continuez à faire sauter les champignons jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et bruns. Réserver.Faites fondre deux autres cuillères à soupe de beurre clarifié dans la poêle et ajoutez les galettes de steak salisbury à la graisse chaude qui brûle des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées à l'extérieur mais toujours roses au centre. Étouffer avec des champignons sautés et des oignons.Une fois le vin et le bouillon réduits de moitié aux trois quarts, retirer et jeter les brins de thym.
Incorporer deux cuillères à soupe de beurre au fouet et continuer à mijoter pendant une à deux minutes.
Verser la sauce de réduction sur les steaks de Salisbury, les champignons et les oignons. Continuer à mijoter à feu modérément bas jusqu'à ce que les steaks soient bien cuits.
Servir chaud, avec la sauce à la poêle.