Steak De Salisbury Aux Champignons

Steak De Salisbury Aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de Salisbury aux champignons. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 445 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de la farine, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Bonbons Caramel Crack en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 55 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Meilleur Steak de Salisbury, Steak de Salisbury, et Steak de Salisbury pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez délicatement le bœuf, l'œuf, l'oignon, les miettes de craquelins, la sauge, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre dans un grand bol à l'aide de vos mains. Diviser en 4 portions égales et former des galettes ovales d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BoeufBoeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les galettes, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette.
4
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle et cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes. Incorporer la sauce Worcestershire, saler et poivrer au goût, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de farine et remuer, puis incorporer 2 1/2 tasses d'eau chaude et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
6
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, en tourbillonnant pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Remettre les galettes et le jus de l'assiette dans la poêle. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les galettes soient bien cuites, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
9
Servir avec des nouilles, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Photographie de Antonis Achilleos

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine