Steak de Salisbury

Le steak de Salisbury pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 329 calories, 36g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc haché, de la tomate, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Steak de Salisbury, Steak de Salisbury, et Steak de Salisbury.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser légèrement un grand plat allant au four peu profond.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le porc haché, les tomates, les œufs, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre.
Bien mélanger. Former des galettes rondes de 12 (4 po).
Placer dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes, jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun et que le jus soit clair. Cuire à un minimum de 73 degrés C (160 degrés F).