Steak de Romarin Grillé

Le steak de romarin grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,44 per par portion. Une portion contient 181 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de citron, du romarin, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Steak Grillé au Romarin avec Confiture de Tomates, Steak de Flanc Grillé au Romarin, et Steak Grillé Argentin Au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le romarin, la croûte de citron, le poivre, l'huile d'olive, le sel et l'ail dans un petit bol. Frotter uniformément le mélange de romarin sur les steaks; couvrir. Réfrigérer 1 heure.
Déposer les steaks sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.