Steak de poulet frit de Sunny avec sauce aux pommes de terre en dés

Le steak de poulet frit de Sunny avec sauce aux pommes de terre en dés pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 599 calories , 38 g de protéines et 32 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,14 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez des feuilles de laurier, des pommes de terre rousses, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Foodnetwork a 12 fans. Elle est parfaite pour la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 74% , ce qui est bien. Essayez le petit-déjeuner le plus simple de tous les temps : Sunny Fruit Parfait , Beef Steak With Vegetable Gravy et Korean-Style Hamburg Steak w Tomato Gravy pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans un bol moyen, fouettez les œufs, le cumin, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre, au goût.
Ajoutez les steaks, remuez pour bien les enrober et laissez reposer 10 minutes. Dans un sac en papier, mélangez la farine, la fécule de maïs, quelques pincées de sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Retirez les steaks du mélange d’œufs et mettez-les dans le sac en papier.
Roulez le haut du sac pour le fermer et secouez-le jusqu'à ce que les steaks soient uniformément enrobés. Cette opération peut être effectuée par lots.
Laissez reposer le steak pané sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une grille pendant 10 minutes.
Dans une poêle profonde à fond épais, ajoutez suffisamment d’huile pour atteindre 1/2 pouce sur les côtés.
Chauffer l'huile à feu moyen à 370 degrés F. (Lorsqu'une cuillère en bois insérée dans l'huile crée de minuscules bulles, l'huile est prête.) Faire frire les steaks, par lots si nécessaire, en les retournant une seule fois lorsque la couleur est dorée et qu'un coup ne libère aucun jus rouge, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer dans un plat de service et servir avec de la sauce aux pommes de terre en dés.
Dans une grande poêle à bords droits, faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ajoutez les oignons et l’ail et faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 3 minutes.
Incorporer la farine en fouettant pour la mélanger avec le beurre.
Ajoutez la feuille de laurier et le bouillon et portez à ébullition. Laissez cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, puis ajoutez les pommes de terre. Laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la sauce ait épaissi, environ 8 à 10 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre, selon votre goût. Incorporez la cuillère à soupe de beurre restante et le persil.
Servir versé sur le steak de poulet frit de Sunny.