Steak De Poulet Frit Avec Sauce À La Crème

Steak de Poulet Frit Avec Sauce à la crème pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 387 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez des œufs, l'assaisonnement maison de la dame, des flocons de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Steak de Poulet Frit avec Sauce à la Crème, Steak Frit de Poulet avec Sauce à la Crème, et Dîner Ce soir: Steak de Poulet Frit avec Sauce à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez une plaque à pâtisserie cerclée de spray de cuisson.
Versez la farine sur une assiette. Dans un bol peu profond, fouetter ensemble le lait, l'œuf et quelques touches de sauce piquante.
Déposer les cornflakes, assaisonnés avec 1 cuillère à café d'assaisonnement maison, sur une deuxième assiette.
Assaisonnez les steaks avec la cuillère à café restante d'assaisonnement maison. Draguez-les dans la farine, en tapotant tout excès, puis trempez-les dans le mélange d'œufs, en laissant tout excès s'égoutter. Enfin, draguez-les dans les cornflakes écrasés, en appuyant légèrement pour aider les flocons à adhérer.
Placez les steaks sur la plaque à pâtisserie préparée. Vaporisez légèrement le dessus des steaks avec un spray de cuisson supplémentaire.
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite tasse, mélanger la fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe de bouillon de bœuf et remuer jusqu'à dissolution de la fécule de maïs. Dans une petite casserole, mélanger le mélange de fécule de maïs avec le reste du bouillon de bœuf et le demi-demi. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment.
Laisser bouillir la sauce, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Assaisonner généreusement de poivre et servir les steaks étouffés dans la sauce.
Mélanger 1 tasse de sel, 1/4 tasse de poivre noir fraîchement moulu et 1/4 tasse de poudre d'ail. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.
Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.
Photographie de Kat Teutsch
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.