Steak de Jupe Grillé avec Sauce Tomate Rôtie Sucrée et Crevettes Rôties, Haricots Noirs et Salade d'Orzo
Le Bifteck de Jupe grillé avec une Sauce Tomate Rôtie Sucrée et une Salade de Crevettes Rôties, de Haricots Noirs et d'Orzo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 9,76 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 853 calories, 70g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre du chili poblano, de l'ail, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Jupe Grillé et Sauce Tomatillo Rôtie, Jupe Steak Marinée à la Salsa de Tomates Rôties, et Tacos de Steak de Jupe avec Salsa de Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer le bifteck de jupe de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage Cheddar, Râpé, Pour La Garniture
2
Dans un mélangeur, ajouter le jus d'orange, l'huile, la coriandre, le persil, le cumin et l'ail et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
3
Transférer la marinade dans un grand sac en plastique refermable et ajouter le steak. Scellez le sac et secouez doucement pour enrober le steak. Faire mariner le steak au réfrigérateur pendant 1 heure. Amenez le steak à température ambiante avant de le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Pour la sauce tomate: Préchauffer le four à 400 degrés F. Sur une plaque à pâtisserie, mélanger les tomates, l'ail et le serrano avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre et cumin. Rôtir au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Transférer dans un mélangeur et mélanger avec le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
6
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une casserole à feu doux et ajouter la sauce du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
42 Réglisse Rouge
7
Ajouter l'agave et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
8
Retirer du feu et réserver.
1
Étaler les crevettes sur une plaque à pâtisserie et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir les crevettes au four jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 10 à 12 minutes. Réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger les haricots, le concombre, les oignons, le poivron, la feta, le persil, la coriandre, le jus de lime, le poblano, le serrano et l'ail dans un grand bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni Séchées
1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1-1/2 Once. Gin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Fromage Au Lait De Vache Affiné
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Ajouter les crevettes, l'orzo et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Mélanger, goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
4
Pour finir : Préchauffer une grille ou une poêle à feu moyen-vif et faire griller le steak 4 à 5 minutes de chaque côté pour un steak moyen/moyen-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laisser reposer, puis trancher le steak et servir sur la salade garnie de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Note du cuisinier: Si vous préparez ce plat pour les enfants, vous pouvez limiter la chaleur en remplaçant les carottes en dés par les poivrons serrano chili dans la sauce tomate et la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
7
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.