Steak de Jupe Frotté à l'Espresso avec Chimichurri à l'ananas

Steak de Jupe Frotté à l'Espresso avec Chimichurri à l'ananas
La recette du Steak de Jupe Frotté à l'Espresso avec Chimichurri à l'ananas pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud 45 minutes. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 295 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, de la poudre d'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le café moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux au café et au thé en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Jupe Steak avec Chimichurri, Jupe Steak et Maïs avec Chimichurri, et Jupe Steak à la sauce Chimichurri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif (400).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients; frotter sur les deux côtés du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Faire griller le steak et les poivrons de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser reposer le steak 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Servir le steak et les poivrons avec des Chimichurri à l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
AnanasAnanas
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
Magazine