Steak de Jupe Doux Frotté à l'Ancho

Steak de Jupe Doux Frotté à l'Ancho
Le steak de jupe doux frotté à l'ancho pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 587 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez des tortillas, de l'huile de canolan, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Jupe de Bifteck avec Sauce au Bifteck Ancho-Oignon, Steak de Flanc Frotté à l'Ancho, et Bifteck de Jupe Mariné à l'Ancho avec Salade de Haricots Noirs Chauds.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile de canola dans une sauteuse profonde. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les piments et les faire frire pendant 30 secondes chacun. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
4
Retirer, égoutter sur du papier absorbant.  Une fois légèrement refroidis, placez les piments dans un mélangeur.  Dans un jet lent et régulier, versez l'huile utilisée pour la friture dans le mélangeur. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BlenderBlender
5
Ajouter la cassonade, le chocolat et le sel.  Le mélange doit être assez grossier.  Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
SelSel
6
Mélanger l'ail, les échalotes, le sel, le poivre et juste assez d'huile d'olive pour couvrir à peine la viande.  Frotter sur la jupe steak.In poêle ou casserole épaisse à feu vif, saisir ou faire griller le bifteck de jupe pendant 10 minutes, en le retournant fréquemment. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak JupeSteak Jupe
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
AilAil
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Laisser refroidir.Couvrir le steak avec le mélange de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
8
Placer le steak au four et terminer la cuisson pendant 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes avant de trancher et servir avec des légumes frais de saison et des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
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