Steak de Jupe Doux Frotté à l'Ancho

Le steak de jupe doux frotté à l'ancho pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 587 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez des tortillas, de l'huile de canolan, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Jupe de Bifteck avec Sauce au Bifteck Ancho-Oignon, Steak de Flanc Frotté à l'Ancho, et Bifteck de Jupe Mariné à l'Ancho avec Salade de Haricots Noirs Chauds.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une sauteuse profonde.
Ajouter les piments et les faire frire pendant 30 secondes chacun.
Retirer, égoutter sur du papier absorbant. Une fois légèrement refroidis, placez les piments dans un mélangeur. Dans un jet lent et régulier, versez l'huile utilisée pour la friture dans le mélangeur.
Ajouter la cassonade, le chocolat et le sel. Le mélange doit être assez grossier. Réserver.
Mélanger l'ail, les échalotes, le sel, le poivre et juste assez d'huile d'olive pour couvrir à peine la viande. Frotter sur la jupe steak.In poêle ou casserole épaisse à feu vif, saisir ou faire griller le bifteck de jupe pendant 10 minutes, en le retournant fréquemment.
Laisser refroidir.Couvrir le steak avec le mélange de chili.
Placer le steak au four et terminer la cuisson pendant 5 à 7 minutes.
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes avant de trancher et servir avec des légumes frais de saison et des tortillas.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea]()
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.