Steak De Jambon Glacé Facile

Steak De Jambon Glacé Facile
Steak de jambon glacé facile pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 119 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de cassonade, de concentré de jus d'orange, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sauce à Steak Facile avec Steak de Suspension Poêlé, Easy Swiss Steak: Un Steak Cube Copieux, et Steak de Jambon Glacé au Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le concentré de jus d'orange, la cassonade, la cannelle et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le jambon; cuire à découvert 4 minutes. Retourner le jambon; badigeonner du mélange de jus d'orange. Cuire à découvert de 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
JambonJambon
4
Couper le jambon en morceaux pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine