Steak De Jambon Avec Salsa À L'Ananas

Steak De Jambon Avec Salsa À L'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de jambon au Salsan d'ananas. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 191 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des oignons verts, du vinaigre de cidre, des friandises d'ananas dans du jus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Des recettes similaires incluent Steak-Sur-Un-Bâton BBQ Hoisin avec Salsa à l'Ananas, Sliders de Jambon Hawaïen et Ananas + VIDÉO, et Tacos de Steak de Flanc Chipotle avec Salsa à l'Ananas.

Instructions

1
Égoutter l'ananas en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
JusJus
2
Mélanger l'ananas, 2 cuillères à soupe de jus d'ananas, les oignons verts et les 4 ingrédients suivants dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Oignons VertsOignons Verts
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Déposer le steak de jambon sur une grille et faire griller, à découvert, environ 4 minutes de chaque côté, en badigeonnant souvent du jus d'ananas restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Steak De JambonSteak De Jambon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Servir le steak de jambon avec la salsa à l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De JambonSteak De Jambon
AnanasAnanas
Dents D'aigreDents D'aigre
7
Remarque: L'American Heart Association dit qu'il est acceptable d'avoir jusqu'à 2 400 milligrammes de sodium par jour (à moins que votre médecin ne vous ait soumis à un régime strict à faible teneur en sodium). Si vous mangez trois repas par jour, cela équivaut à environ 800 milligrammes de sodium par repas. Ainsi, vous pouvez prendre une portion de Steak de jambon avec Salsa à l'ananas (563 milligrammes de sodium) et respecter les directives be assurez-vous simplement de surveiller la teneur en sodium des autres aliments que vous mangez pendant la journée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De JambonSteak De Jambon
AnanasAnanas
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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