Steak De Jambon Avec Glaçage À L'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de jambon avec glaçage à l'orange. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 290 calories, 38g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de fécule de maïs, de moutarde de dijon, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Steak De Saumon Avec Glaçage À L'Orange Et Au balsamique, Steak de Saumon avec Glaçage à l'Orange et au Balsamique, et Steak De Flanc Avec Glaçage Au Tamarin Et Gremolata À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le jambon et séchez-le.
Cuire le jambon dans une poêle légèrement graissée à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer le jambon en réservant les gouttes dans la poêle.
Incorporer le jus d'orange et cuire 2 minutes en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Incorporer l'ananas, les raisins secs et la moutarde. Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe. eau froide; ajouter au mélange de jus d'orange. Porter à ébullition; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Servir la sauce avec le jambon.