Steak de jambon acidulé

Le steak de jambon acidulé est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient environ 22 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 208 calories . Pour 2,09 $ la portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fera sensation lors de votre événement de la Saint-Valentin . Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Rendez-vous au magasin et achetez du steak de jambon, du miel, des zestes d'orange et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 56 % , ce qui est un bon résultat. Des recettes similaires sont : Burgers de saumon asiatiques avec sauce acidulée au gingembre et au citron vert , Salade de maïs poivrée et acidulée , et Soupe mexicaine acidulée et savoureuse .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le miel et le zeste d’orange.
Badigeonner un côté du jambon. Griller à découvert à feu moyen pendant 7 minutes. Retourner et badigeonner du mélange à la moutarde. Cuire jusqu'à ce que le jambon soit bien glacé et chaud, environ 7 minutes.