Steak de Jambon à la Mangue Grillé

Le steak de Jambon de Mangue grillé est un sans gluten plat principal. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de la cassonade, du steak de jambon, du citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Entrecôte Grillée avec Chimichurri à la Mangue, Steak Grillé avec Salsa de Mangue Fraîche, et Tacos De Steak Grillé Avec Salsa Poblano-mangue.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans une casserole de 1 litre, cuire la cassonade, le beurre, les clous de girofle et la mangue à feu moyen environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la mangue soit chaude.
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
Placer le jambon sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Déposer la sauce à la mangue sur le jambon.
Garnir de quartiers de citron vert.