Steak De Hamburger Avec Sauce Aux Oignons Doux Et Aux Champignons

Le steak de Hamburger Avec Sauce aux Oignons et Champignons doux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 325 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sauce brune, d'huile végétale, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Steak de Hamburger avec Sauce aux Champignons et à l'Oignon, Steak à Hamburger avec Sauce à l'Oignon Crémeuse, et Steak de Salisbury Avec Sauce aux Champignons et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les tranches de pain dans un robot culinaire 10 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Placer la chapelure dans un bol à mélanger; ajouter la chapelure moulue et les 4 ingrédients suivants. Mélanger doucement jusqu'à homogénéité, à l'aide de vos mains. Façonner en galettes de 4 (4 pouces).
Fouetter ensemble le mélange de sauce brune et 1 1/2 tasse d'eau.
Faire cuire les galettes dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les galettes de la poêle.
Ajouter les champignons et l'oignon dans la poêle et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la sauce préparée et porter à ébullition légère. Remettre les galettes dans la poêle et verser la sauce sur chaque galette. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 8 à 10 minutes.
Remarque: Pour avancer, procédez à l'étape 1 comme indiqué. Enveloppez chaque galette individuellement dans une pellicule plastique et placez-la dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Congeler jusqu'à 3 mois. Décongeler les galettes congelées au réfrigérateur 8 heures; procéder aux étapes 2 et