Steak de Flanc Épicé Grillé avec Salade de Concombre

Steak de Flanc Épicé Grillé avec Salade de Concombre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Steak de flanc épicé grillé avec une salade de concombre. Pour 13,44 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1484 calories, 98g de protéines, et 78g de matières grasses chacun. Un mélange de a.1. sauce originale, steak de flanc de bœuf, jus de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Grillé au Poivre Épicé et Salade de Pastèque, Kiawe - Steak de Flanc Grillé et Salade de Papaye Verte Épicée, et Steak de Flanc avec Tomates Grillées et Relish aux Herbes de Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Marquer le steak des deux côtés avec des coupes transversales peu profondes; placer dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Mélanger A.
3
et 1/2 c. à thé. poivron rouge jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
4
Verser 1/4 tasse sur le steak; tourner pour enrober uniformément les deux côtés du steak. Réfrigérer 30 min. faire mariner en tournant après 15 min. Pendant ce temps, réfrigérer le reste A.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
mélange jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
6
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
7
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade. Griller le steak 17 à 21 min. ou jusqu'à cuisson moyenne, en tournant et en brossant de temps en temps avec le reste de A.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
8
mélange. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients.
9
Transférer le steak du gril à la planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
10
Laisser reposer 5 min. avant de couper le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
11
Servir garni de salade de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé50
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