Steak de Flanc Mariné au Citron Vert

Steak de Flanc Mariné au Citron Vert
Le bifteck de flanc mariné au citron vert pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 180 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de vin, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Mariné au Citron Vert, Steak de Flanc Mariné à la Coriandre et au Citron Vert, et Steak de Flanc Mariné au Citron Vert et à la Coriandre Épicé.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre et les 7 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Ajouter le steak dans le sac et laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
5
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 à 8 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine