Steak de Flanc Mariné au Citron Vert

Le bifteck de flanc mariné au citron vert pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 180 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du vinaigre de vin, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Mariné au Citron Vert, Steak de Flanc Mariné à la Coriandre et au Citron Vert, et Steak de Flanc Mariné au Citron Vert et à la Coriandre Épicé.
Instructions
Mélanger le vinaigre et les 7 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; agiter pour mélanger.
Ajouter le steak dans le sac et laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 à 8 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.