Steak de Flanc Grillé à la Mélasse

Le steak de flanc grillé à la mélasse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 310 calories, 33g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du steak de flanc, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc de Mélasse Grillé avec Salsa de Pastèque, Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, et Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble la mélasse, le vinaigre, la moutarde, la sauce soja, l'huile d'olive, l'ail et le romarin dans une tasse à mesurer de 2 tasses.
Versez la marinade dans un sac zipptop de 1 gallon.
Ajouter le bifteck de flanc et retourner pour enrober de la marinade.
Placer au réfrigérateur pendant 4 heures (ou au moins 1 heure si le temps est limité).
Retirez le steak du réfrigérateur au moins 30 minutes avant de le griller pour éliminer le froid.
Faites chauffer une poêle en fonte ou un gril à gaz extérieur à feu moyen-vif.
Retirer le steak de la marinade en laissant l'excès s'égoutter. Assaisonnez bien le steak avec du sel et du poivre. Griller le steak de chaque côté pendant 5 à 6 minutes, soit un total de 12 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher le grain.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.