Steak de Flanc Grillé à La Coréenne

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le steak de flanc grillé à la coréenne pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile de sésame asiatique, des accompagnements: riz; laitue en feuilles, gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc Grillé à la Coréenne Weight Watchers, Steak de Flanc à la Coréenne et Haricots Verts au Piment Doux, et Steak de flanc grillé, façon mandarine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le vinaigre, le gingembre, l'ail, la Sriracha, le sucre et l'huile de sésame.
Préparez un gril à gaz pour une cuisson à chaleur directe à feu moyen-élevé.
Huilez la grille, puis faites griller le steak, à couvert, en le retournant une fois, 6 à 8 minutes pour un rendement moyen-rare.
Transférer le steak sur une planche à découper et arroser de 2 cuillères à soupe de sauce, puis laisser reposer, à découvert, 5 minutes. Trancher finement le steak sur le grain.
Servir avec le reste de la sauce, les oignons verts et les graines de sésame.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.