Steak de Flanc Grillé et Beurre de Coriandre

Le Steak de Flanc grillé et le beurre de coriandre sont un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 387 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du beurre, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Brochettes de Crevettes Marinées au Gingembre et au Citron Vert, Entrecôte Grillée et Beurre de Coriandre, Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés, et Salade de Bifteck de Flanc Grillé avec Vinaigrette Crémeuse à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et les 4 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter le steak et sceller en le retournant pour enrober. Réfrigérer 1 heure.
Retirer le steak de la marinade et jeter la marinade. Griller à feu vif (400 à 50
7 minutes de chaque côté (pour une cuisson moyennement rare) ou au degré de cuisson désiré.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Garnir de beurre de coriandre refroidi.