Steak de Flanc Grillé et Beurre de Coriandre

Steak de Flanc Grillé et Beurre de Coriandre
Le Steak de Flanc grillé et le beurre de coriandre sont un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 387 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du beurre, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Brochettes de Crevettes Marinées au Gingembre et au Citron Vert, Entrecôte Grillée et Beurre de Coriandre, Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés, et Salade de Bifteck de Flanc Grillé avec Vinaigrette Crémeuse à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
2
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et les 4 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le steak et sceller en le retournant pour enrober. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Retirer le steak de la marinade et jeter la marinade. Griller à feu vif (400 à 50
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
7 minutes de chaque côté (pour une cuisson moyennement rare) ou au degré de cuisson désiré.
6
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Garnir de beurre de coriandre refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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