Steak de Flanc Grillé avec Salsa Verde
Le steak de flanc grillé avec Salsa Verde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,63 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez de la moutarde de dijon, des câpres, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steak de Flanc avec Salsa Verde, Steak de Flanc avec Salsa Verde, et Steak de Flanc avec Salsa à la Coriandre Verte.
Instructions
Pour préparer la salsa, placer la coriandre et les 8 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Mettre la sauce dans un bol; couvrir et réserver.
Pour préparer le steak, saupoudrez uniformément de sel et de poivre de chaque côté du steak.
Placer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches; servir avec de la salsa.