Steak de Flanc Grillé avec Salsa Verde

Steak de Flanc Grillé avec Salsa Verde
Le steak de flanc grillé avec Salsa Verde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 203 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,63 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez de la moutarde de dijon, des câpres, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steak de Flanc avec Salsa Verde, Steak de Flanc avec Salsa Verde, et Steak de Flanc avec Salsa à la Coriandre Verte.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Pour préparer la salsa, placer la coriandre et les 8 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Mettre la sauce dans un bol; couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour préparer le steak, saupoudrez uniformément de sel et de poivre de chaque côté du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double
5
Placer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches; servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
1 Livre De Steak De New York Double1 Livre De Steak De New York Double

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Two Vines Columbia Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 7 dollars.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé50
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