Steak de Flanc Glacé au Ponzu

Le steak de flanc glacé au Ponzu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 182 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du jus de citron vert, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak De Flanc Au Ponzu Et Beurre Miso, Steak de Flanc glacé au Soja, et Steak de Flanc Glacé et Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire 3 minutes et retirer du feu.
Déposer le steak sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium.
Badigeonner la moitié du mélange de soja sur le steak; griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le steak; badigeonner du reste du mélange de soja. Griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du four; enrouler du papier d'aluminium autour du steak.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Servir le steak avec du jus de casserole.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.