Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 50 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez un .1. & sauce, steak de flanc de bœuf, huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Steak de Flanc, Steak de Flanc, et Steak de Flanc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Badigeonner le steak de 2 C. à soupe. sauce au steak. Griller 16 à 18 min. ou jusqu'à cuisson moyenne, en retournant après 9 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Steak
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Retirer sur la planche à découper; tente avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Laisser reposer 5 min.
5
Pendant ce temps, mélanger le reste de la sauce à steak avec tous les ingrédients restants dans une casserole. Porter à ébullition à feu vif; laisser mijoter à feu moyen-doux 2 min. ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Steak
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Couper le steak à travers le grain en fines tranches.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.