Steak de Flanc de Gingembre

Steak de Flanc de Gingembre
Le steak de flanc de gingembre est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 364 calories, 33g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignons verts, d'ail, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Steak de Flanc au Gingembre et au Soja, Steak de Flanc de Gingembre à l'Orange, et Steak de Flanc à l'Ail et au Gingembre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé56
Magazine