Steak de Flanc Cubain à la Mijoteuse

Le steak de Flanc cubain à la mijoteuse est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 478 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz ordinaire, de l'oignon, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Farci à la Mijoteuse, Dimanche à la Mijoteuse: Steak de Flanc Braisé à la Bière, et Steak de Flanc Cubain à l'Avocat et Salade de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, placer l'oignon et les poivrons. Garnir de bœuf.
Saupoudrer de poudre de piment, d'origan, d'ail et de sel.
Arroser de jus de citron vert.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
Environ 20 minutes avant de servir, cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Retirer le bœuf de la cuisinière et le placer sur une planche à découper. Déchiqueter le bœuf avec 2 fourchettes; remettre à la cuisinière et bien mélanger. Incorporer les haricots noirs. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir le bœuf et la sauce sur le riz.