Steak De Flanc Avec Marinade Au Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc Avec marinade au citron vert. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 41 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel et du poivre moulu, du steak de flanc, des flocons de poivron rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Marinade de Citron Vert et de xérès pour le Steak de flanc, Tacos à la Marinade à la Coriandre et au Citron Vert et au Steak de Flanc, et Marinade de Steak de Flanc pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea]()
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.