Steak de Flanc au Gingembre avec Pommes de terre Écrasées au Wasabi

Le Steak de Flanc au Gingembre avec des pommes de terre écrasées au Wasabi est un sans gluten plat principal. Une portion contient 712 calories, 57g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,91 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pommes de terre de l'idaho, de la pâte de wasabi - comment l'aimez-vous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Essayer Steak de Flanc au Wasabi et Pommes de Terre Glacées au Miso, Steak de Flanc Petit Filet Enveloppé de Pommes de Terre Écrasées à la Crème Fraîche, et Pommes de Terre Écrasées au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une poêle à griller ou un gril intérieur/ extérieur à haute température.
Mélanger le gingembre, le tamari, le jus de lime, l'huile et l'assaisonnement pour griller dans un grand sac en plastique scellable.
Ajouter la viande à la marinade et enrober uniformément.
Laisser reposer 10 minutes puis faire griller la viande 6 à 7 minutes de chaque côté.
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition, saler les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes.
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la marmite. Écraser les pommes de terre avec un pilon à la consistance désirée avec la crème et le wasabi. Ajuster le sel, au goût.
Pendant que les pommes de terre et la viande cuisent, hachez finement les oignons verts avec la coriandre et le zeste de citron vert.
Laisser reposer la viande 5 minutes puis trancher finement en biais contre le grain.
Servir la viande sur des monticules de pommes de terre en purée avec une garniture garnie d'une généreuse pincée de zeste d'oignons verts, de coriandre et de citron vert hachés.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.