Steak de Flanc au Gingembre avec Pommes de terre Écrasées au Wasabi

Steak de Flanc au Gingembre avec Pommes de terre Écrasées au Wasabi
Le Steak de Flanc au Gingembre avec des pommes de terre écrasées au Wasabi est un sans gluten plat principal. Une portion contient 712 calories, 57g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,91 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pommes de terre de l'idaho, de la pâte de wasabi - comment l'aimez-vous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Essayer Steak de Flanc au Wasabi et Pommes de Terre Glacées au Miso, Steak de Flanc Petit Filet Enveloppé de Pommes de Terre Écrasées à la Crème Fraîche, et Pommes de Terre Écrasées au Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une poêle à griller ou un gril intérieur/ extérieur à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Mélanger le gingembre, le tamari, le jus de lime, l'huile et l'assaisonnement pour griller dans un grand sac en plastique scellable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
TamariTamari
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Ajouter la viande à la marinade et enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
Laisser reposer 10 minutes puis faire griller la viande 6 à 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition, saler les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la marmite. Écraser les pommes de terre avec un pilon à la consistance désirée avec la crème et le wasabi. Ajuster le sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Le WasabiLe Wasabi
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Pendant que les pommes de terre et la viande cuisent, hachez finement les oignons verts avec la coriandre et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
8
Laisser reposer la viande 5 minutes puis trancher finement en biais contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
9
Servir la viande sur des monticules de pommes de terre en purée avec une garniture garnie d'une généreuse pincée de zeste d'oignons verts, de coriandre et de citron vert hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé57
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