Steak de Flanc au Fenouil Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc au citron et au fenouil. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 403 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, de l'huile d'olive, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Steak de Flanc de Citron, Steak de Flanc Soya-Citron avec Roquette, et Steak de Flanc avec Sauce au Citron Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte ou à fond épais à feu moyen-vif.
Saupoudrer le steak de graines de fenouil, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle. Cuire le steak dans l'huile chaude, en le retournant une fois, environ 3 minutes de chaque côté pour un rendement moyen-rare.
Pendant que les steaks cuisent, coupez le fenouil en deux et retirez les couches extérieures tenaces.
Retirer le noyau et trancher très finement. Hachez 1 cuillère à soupe de frondes de fenouil frais et placez-les dans un bol moyen avec du fenouil tranché. Zestez le citron dans un petit bol; coupez le citron en deux et ajoutez 1 cuillère à café de jus.
Ajouter 1/4 cuillère à café restante de sel et de poivre; réserver.
Transférer le steak sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ajouter le beurre et le reste de l'huile 1 cuillère à soupe dans la poêle.
Ajouter le fenouil frais et cuire environ 30 secondes.
Ajouter le mélange de citron; couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, 4 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit croustillant-tendre.
Couper le steak en fines tranches et servir avec le mélange de fenouil.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
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