Steak de Flanc au Fenouil Citron

Steak de Flanc au Fenouil Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc au citron et au fenouil. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 403 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, de l'huile d'olive, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Steak de Flanc de Citron, Steak de Flanc Soya-Citron avec Roquette, et Steak de Flanc avec Sauce au Citron Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle en fonte ou à fond épais à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le steak de graines de fenouil, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
PoivrerPoivrer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
SelSel
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle. Cuire le steak dans l'huile chaude, en le retournant une fois, environ 3 minutes de chaque côté pour un rendement moyen-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant que les steaks cuisent, coupez le fenouil en deux et retirez les couches extérieures tenaces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
5
Retirer le noyau et trancher très finement. Hachez 1 cuillère à soupe de frondes de fenouil frais et placez-les dans un bol moyen avec du fenouil tranché. Zestez le citron dans un petit bol; coupez le citron en deux et ajoutez 1 cuillère à café de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter 1/4 cuillère à café restante de sel et de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Transférer le steak sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Ajouter le beurre et le reste de l'huile 1 cuillère à soupe dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le fenouil frais et cuire environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
10
Ajouter le mélange de citron; couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, 4 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit croustillant-tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
CitronCitron
11
Couper le steak en fines tranches et servir avec le mélange de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine