Steak de Flanc Épicé Fajitas
Le Steak de flanc épicé Fajitas pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 65 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 30 et coûte 42 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chacun: poivre, steak de flanc de bœuf, tortillas à la farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak de Flanc Fajitas, Steak de Flanc Fajitas, et Steak de flanc et Rajas Fajitas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger les assaisonnements; frotter uniformément sur les deux côtés du steak.
Griller le steak 5 min. de chaque côté. Continuer à griller 10 à 15 min. ou jusqu'à cuisson moyenne (160F), en retournant et en badigeonnant de temps en temps avec une partie de la sauce barbecue. Pendant ce temps, faire griller les légumes 4 à 5 min. de chaque côté, badigeonner de temps en temps avec le reste de la sauce barbecue.
Couper le steak à travers le grain en fines tranches.
Couper les poivrons et les oignons en fines tranches.
Placer la viande et les légumes uniformément au centre des tortillas; rouler jusqu'à la garniture.