Steak de Dijon et Ragoût de Pommes de Terre

Steak de Dijon et Ragoût de Pommes de Terre
Le Steak de Dijon et le ragoût de pommes de terre est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 467 calories, 39g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du surlonge de bœuf, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Steak Tranché, Champignons Et Oignons Verts Avec Pomme De Terre De Dijon Tiède, Ragoût de Poulet de Dijon, et Ragoût De Bœuf De Dijon Et Cognac pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le bœuf de sel assaisonné poivré. Dans une marmite de 4 pintes ou une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif environ 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Incorporer la sauce, l'eau, la moutarde et le thym jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pommes de terre, les haricots verts et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
CarotteCarotte
MoutardeMoutarde
SauceSauce
ThymThym
EauEau
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire de 20 à 22 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre et les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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