Steak de Chevreuil aux Poivrons et Oignons

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le steak de chevreuil aux poivrons et aux oignons pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 262 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 5,77 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'assaisonnement de steak, d'oignon, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Des recettes similaires sont Sandwichs à la Saucisse Italienne aux Poivrons et aux Oignons, Pizza au Steak, Poivrons et Oignons, et Steak Hoagies aux Champignons, Oignons et Poivrons.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le bouillon de bœuf, le xérès, la sauce soja, le sel et le poivre. Assaisonnez la viande avec du sel durcissant et de l'assaisonnement pour steak, puis placez-la dans le bol avec la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant 2 à 3 heures.
Chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Utilisez une pince ou une cuillère à fente pour transférer le gibier dans la poêle, en réservant la marinade. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, 3 à 5 minutes, selon la taille de vos morceaux.
Retirer dans un bol propre.
Chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les lanières d'oignon et de poivron; cuire et remuer jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes.
Retirez-les de la casserole et placez-les dans le bol avec la viande.
Dissoudre la fécule de maïs dans 2 cuillères à soupe de marinade réservée.
Versez le reste de la marinade dans la poêle. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen pendant une minute. Incorporer la suspension de fécule de maïs et continuer à cuire, en remuant lentement jusqu'à épaississement, environ 1 minute. Remettre la viande et les légumes dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés de sauce.
Transférer dans un plat de service.