Steak de Chevreuil aux Poivrons et Oignons

Steak de Chevreuil aux Poivrons et Oignons
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le steak de chevreuil aux poivrons et aux oignons pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 262 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 5,77 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'assaisonnement de steak, d'oignon, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Des recettes similaires sont Sandwichs à la Saucisse Italienne aux Poivrons et aux Oignons, Pizza au Steak, Poivrons et Oignons, et Steak Hoagies aux Champignons, Oignons et Poivrons.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le bouillon de bœuf, le xérès, la sauce soja, le sel et le poivre. Assaisonnez la viande avec du sel durcissant et de l'assaisonnement pour steak, puis placez-la dans le bol avec la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Sauce SojaSauce Soja
SherrySherry
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Utilisez une pince ou une cuillère à fente pour transférer le gibier dans la poêle, en réservant la marinade. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, 3 à 5 minutes, selon la taille de vos morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
VenaisonVenaison
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
PincePince
3
Retirer dans un bol propre.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les lanières d'oignon et de poivron; cuire et remuer jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
6
Retirez-les de la casserole et placez-les dans le bol avec la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Dissoudre la fécule de maïs dans 2 cuillères à soupe de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
8
Versez le reste de la marinade dans la poêle. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen pendant une minute. Incorporer la suspension de fécule de maïs et continuer à cuire, en remuant lentement jusqu'à épaississement, environ 1 minute. Remettre la viande et les légumes dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer dans un plat de service.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine