Steak d'Espadon Rôti au Feu avec Glaçage à l'Ananas et à la Moutarde avec Chimichurri à la Coriandre et Salsa à l'Ananas Grillé et Piments Verts Marinés

Steak d'Espadon Rôti au Feu avec Glaçage à l'Ananas et à la Moutarde avec Chimichurri à la Coriandre et Salsa à l'Ananas Grillé et Piments Verts Marinés
Steak d'Espadon Rôti au Feu avec Glaçage à l'Ananas-Moutarde avec Chimichurri à la Coriandre et Salsan d'Ananas Grillé et Piments Verts Marinés est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 7,17 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 995 calories, 38g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, des serranos marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Longe de Porc Grillée avec Salsa d'Ananas Rôtie au Feu, Espadon Grillé avec Salsa Ananas-Pêche, et Hamburgers au Thon avec Glaçage Ananas-Moutarde et Relish Chili Vert -Cornichon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner le poisson d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre des deux côtés. Griller d'un côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes, badigeonner d'un peu de Glaçage à la moutarde à l'ananas. Retourner, badigeonner avec plus de glaçage à la moutarde à l'ananas et continuer à griller pendant 4 à 5 minutes, pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AnanasAnanas
MoutardeMoutarde
VitrageVitrage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril, badigeonner avec plus de Glaçage à la Moutarde à l'ananas, placer une cuillère à soupe de Chimichurri à la coriandre sur le poisson et servir la Salsa à l'ananas grillé et les Piments verts marinés à côté ou sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
VitrageVitrage
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
MoutardeMoutarde
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mélanger le jus d'ananas, le vinaigre, la sauce soja, le gingembre et la cassonade dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le volume soit réduit de moitié, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la moutarde et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
6
Retirer du feu et ajouter le jus de citron vert et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
7
Laisser refroidir.
8
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Faire griller l'ananas des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer du gril et couper en dés de 1/4 de pouce.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Mélanger dans un bol avec le reste des ingrédients et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Placer le vinaigre, le sel et le sucre dans une petite casserole et porter à ébullition. Continuez à bouillir jusqu'à ce que le sucre et le sel soient complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Placez les piments dans un bocal en verre ou un bol non réactif et versez le mélange de vinaigre chaud dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre finement hachéecoriandre finement hachée3(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon3girofleail, haché finementail, haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)racine de gingembre pelée et finement hachéeracine de gingembre pelée et finement hachée6piments jalapeno, bien lavés et séchéspiments jalapeno, bien lavés et séchés2(hiver)cashercasher1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair, bien emballésucre brun clair, bien emballé3(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)huile d'olive Sel et poivre fraîchement mouluhuile d'olive Sel et poivre fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive2serranos marinés, tranchés finementserranos marinés, tranchés finement2jalapenos marinés, tranchés finementjalapenos marinés, tranchés finement1Petiteananas, pelé, fourré et tranché en tranches de 1/2 pouce d'épaisseurananas, pelé, fourré et tranché en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement8 tasses de moitiés de raisin vert8 tasses de moitiés de raisin vert4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande3(hiver)vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre, au goûtSel et poivre, au goût4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre blanc fraîchement mouluSel et poivre blanc fraîchement moulu4échalotes, parties blanches et vert pâle, tranchées finementéchalotes, parties blanches et vert pâle, tranchées finement6piments serrano entiers, bien lavés et séchéspiments serrano entiers, bien lavés et séchés2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte680Noix de toute sorte (hachées)filets d'espadonfilets d'espadon2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé42
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