Steak d'Espadon Rôti au Feu avec Glaçage à l'Ananas et à la Moutarde avec Chimichurri à la Coriandre et Salsa à l'Ananas Grillé et Piments Verts Marinés
Steak d'Espadon Rôti au Feu avec Glaçage à l'Ananas-Moutarde avec Chimichurri à la Coriandre et Salsan d'Ananas Grillé et Piments Verts Marinés est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 7,17 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 995 calories, 38g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, des serranos marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Longe de Porc Grillée avec Salsa d'Ananas Rôtie au Feu, Espadon Grillé avec Salsa Ananas-Pêche, et Hamburgers au Thon avec Glaçage Ananas-Moutarde et Relish Chili Vert -Cornichon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Badigeonner le poisson d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre des deux côtés. Griller d'un côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes, badigeonner d'un peu de Glaçage à la moutarde à l'ananas. Retourner, badigeonner avec plus de glaçage à la moutarde à l'ananas et continuer à griller pendant 4 à 5 minutes, pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Ananas
Moutarde
Vitrage
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Retirer du gril, badigeonner avec plus de Glaçage à la Moutarde à l'ananas, placer une cuillère à soupe de Chimichurri à la coriandre sur le poisson et servir la Salsa à l'ananas grillé et les Piments verts marinés à côté ou sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
Vitrage
Ananas
Coriandre
Moutarde
Dents D'aigre
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Mélanger le jus d'ananas, le vinaigre, la sauce soja, le gingembre et la cassonade dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le volume soit réduit de moitié, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
Cassonade
Sauce Soja
Vinaigre
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter la moutarde et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
6
Retirer du feu et ajouter le jus de citron vert et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Jus De Citron Vert
7
Laisser refroidir.
8
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Faire griller l'ananas des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
10
Retirer du gril et couper en dés de 1/4 de pouce.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
11
Mélanger dans un bol avec le reste des ingrédients et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Placer le vinaigre, le sel et le sucre dans une petite casserole et porter à ébullition. Continuez à bouillir jusqu'à ce que le sucre et le sel soient complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Placez les piments dans un bocal en verre ou un bol non réactif et versez le mélange de vinaigre chaud dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.