Steak avec Sauce à la Citronnelle et au Poivre

Steak avec Sauce à la Citronnelle et au Poivre
Le steak à la sauce au poivre à la citronnelle est un sans gluten et primal plat principal. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 527 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre grossièrement moulus, des steaks de longe, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak À La Sauce Au Poivre Vert, Steak avec Sauce au Brandy et au Poivre, et Steak à la Sauce Crémeuse au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher finement 1/3 tasse de citronnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
2
Chauffer une poêle sèche de 12 po (non antiadhésive) à feu moyen pendant 5 minutes. Séchez le steak et assaisonnez avec 1 cuillère à café de sel. Cuire, sans être dérangé, 7 minutes. Retournez, puis faites cuire 7 à 8 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Jeter la graisse de la poêle et déglacer avec le vermouth en faisant bouillir, en grattant les morceaux, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la citronnelle, le reste des ingrédients et 1/4 cuillère à café de sel et faire bouillir jusqu'à épaississement léger, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
SelSel
6
Servir sur un steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé41
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