Steak avec riz épicé et haricots

Le steak au riz épicé et aux haricots prend environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 867 calories, 69g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 5,85 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de salsa de tomates, de feuilles de coriandre, de haricots rouges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Riz et haricots épicés, Jupe de Bifteck avec Sauce Chipotle et Riz au Chou-Fleur à la Coriandre et au Citron Vert et Haricots, et Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 3 c. à thé d'huile dans une casserole moyenne et cuire l'oignon pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le riz et 1 c. à thé d'assaisonnement fajita, puis cuire 1 min.
Versez 300 ml d'eau bouillante et une pincée de sel et remuez. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre. Incorporer les haricots et garder au chaud.
Pendant ce temps, frottez le reste de l'huile, l'assaisonnement fajita et le sel et le poivre sur les steaks de croupe.
Faites chauffer une poêle à frire, puis faites frire les steaks pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Incorporer la coriandre dans le riz et servir avec les steaks et une cuillerée de salsa sur le dessus.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.