Steak avec Garniture de Salade Tomate-Bacon

Le dessus de salade de steak à la tomate et au bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 784 calories, 69g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Pour 7,17 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des steaks de surlonge, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Topper de Steak aux Champignons, Hamburger aux Champignons et à l'Oignon / Garniture de Steak, et Garniture de Bacon au Fromage Facile.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Disposer le bacon sur une poêle à griller à fentes ou une grille à pâtisserie posée sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer du four sur du papier absorbant pour égoutter. Réserve.
Pendant que le bacon cuit, faites chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen-élevé. Frottez les steaks des deux côtés avec les gousses d'ail coupées et habillez-les d'un filet d'huile d'olive extra vierge, de romarin haché, de sel et de poivre, au goût.
Dans un grand bol, mélanger les tomates, les oignons, le basilic et les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Faire griller les steaks pendant 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare, plus ou moins pour la cuisson désirée.
Hacher le bacon et l'ajouter à la salade de tomates, puis incorporer la roquette.
Servez les steaks entiers ou tranchés avec beaucoup de salade sur le dessus, garnis de quelques rasés de Parmigianino-Reggiano.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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