Steak aux Épices avec Haricots Blancs et Tomates Cerises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un steak frotté aux épices avec des haricots blancs et des tomates cerises. Cette recette fait 4 portions avec 515 calories, 49g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du poivre, du steak de surlonge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Steak Aux Épices Avec Haricots Blancs Et Tomates Cerises, Haricots Blancs aux Calmars, Roquette et Tomates Cerises, et Une Poitrine de Poulet Poêlée avec Tomates Cerises et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poudre de piment, 1/2 cuillère à café de cumin, le poivron rouge écrasé et l'origan dans un petit bol.
Saupoudrer d'épices, de sel et de poivre sur tout le steak.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le steak à la cuisson désirée, 5 minutes par côté pourmoyen - rare.
Transférer sur une planche à découper.Essuyez la poêle; ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les tomates; faire sauter 1 à 2 minutes. Incorporer l'ailet 1 cuillère à café de cumin.
Ajouter les haricots égouttés; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en ajoutant des cuillères à soupe d'eau si elles sont sèches, 3 minutes.
Trancher le steak; servir avec des haricots.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah