Steak aux Fruits Étoiles

Steak aux Fruits Étoiles
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Le steak aux fruits étoiles pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 199 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de surlonge de bœuf, du poivre moulu, du sel d'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Salade de Fruits Étoilés, Tarte aux Fruits Étoilés, et Gâteau aux Fruits Étoiles À l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le steak de surlonge de bœuf dans un plat moyen et couvrir de sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Steak De SurlongeSteak De Surlonge
BoeufBoeuf
2
Saupoudrer de poivre noir moulu et de sel d'assaisonnement, en ajustant les quantités au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
3
Placez des tranches de fruits étoilés autour du steak. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur environ 4 heures, en retournant le steak une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De FruitsTranches De Fruits
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Cuire le steak de 3 à 5 minutes de chaque côté sur le gril préparé ou à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé27
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