Steak au poivre vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak au poivre vert. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 354 calories . Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,34 $ par portion . Si vous avez de la sauce soja, des oignons, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 68 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Steak au poivre vert , Steak au poivre vert et Steak au poivre vert .
Instructions
Congeler partiellement le bœuf.
Trancher finement dans le sens du grain en lanières de la taille d'une bouchée; mettre de côté. Pour la sauce, mélanger la sauce soja, l'eau et la fécule de maïs ; mettre de côté. faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle ou un wok à feu vif. Faire sauter la moitié du bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer et répéter avec le reste du bœuf, en ajoutant de l'huile supplémentaire si nécessaire.
Retirer la viande et réserver au chaud.
Ajouter les oignons, le poivron vert et le céleri dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3-4 minutes. Remettre le bœuf dans la poêle. Remuer la sauce; ajouter à la poêle. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et pétillante. Cuire et remuer encore 2 minutes.
Ajouter les tomates; cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le steak se marie très bien avec le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
![MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.